国际交流合作中心开展党纪教育主题党日活动

作者:崔冰然时间:2024-04-19点击数:

4月19日上午,国际交流合作中心党支部开展了党纪教育主题党日活动。活动由支部书记高东晓主持,中心全体教师参加活动。

高东晓首先传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的要求并强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是践行“两个维护”的必然要求。支部全体党员要深刻领悟党纪学习教育的重要意义,增强学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的思想自觉和行动自觉,真正使学习《条例》的过程成为强化纪律意识、提高党性修养、培育过硬作风的过程。

活动集中学习了《条例》第一编总则,对《条例》修订的重要意义、深远考量有了更全面的认识。会上大家也纷纷联系实际,畅谈理解、体会,并表示要把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为我校国际化发展做出贡献。