当前位置: 网站首页 新闻通知 正文

数字媒体与艺术设计专科合作办学项目实地评估协调会成功召开

作者:王延明时间:2023-09-29点击数:

9月28日下午,学校数字媒体艺术设计专业专科合作办学项目评估工作协调会在第二会议室召开。学校教学评估与质量监控中心主任史政海、数字媒体与艺术设计学院院长薛庆吉、副院长孟祥芸、招生就业处招生科科长高彦卿及相关工作人员参加会议,会议由国际交流合作中心主任高东晓主持。

会议指出,合作办学项目评估工作是对我校与外方联合办学项目质量和成效的一次全面检验,也是推动我校专业改革和发展的重要机会。希望全体参会人员能够高度重视,积极参与,确保评估工作的顺利进行。会议以问题为导向,确定并按照单位职能对办学评估重点工作任务清单并提出具体要求。

会上,国际交流合作中心主任高东晓指出,此次迎评工作是我校本年度中外合作办学工作的重中之重,希望各职能部门要落实好承担的具体任务,相互配合,全力做好此次评估的准备工作。