我校召开与韩国庆南大学合作数字媒体艺术设计专业专科教育项目联合管理委员会2023年度第二次会议

作者:王延明时间:2023-10-12点击数:

本网讯(特约记者/王延明)2023年10月11日下午,我校与韩国庆南大学合作数字媒体艺术设计专业专科教育项目联合管理委员会2023年度第二次会议在第一会议室成功召开。韩国庆南大学副校长朴在润、文化资讯系学科长俞容在、国际处处长兼中韩交流合作院院长洪瑄英、国际处部长高健荣、中韩交流合作院副院长裴大庸出席了此次会议。张爱红副校长及我校联合管理委员会成员出席此次会议。

会上张爱红副校长发表致辞,她对庆南大学朴校长一行的到访表示热烈地欢迎,也对庆南大学对我校学生的鼎力支持表示衷心的感谢,希望两校在友好合作的基础上,共同努力提升教育质量,不断拓展合作的专业和层次,使两校的合作迈上了新的台阶。最后张爱红祝愿两校的合作蒸蒸日上,并热情邀请庆南大学再次来南阳访问。

随后,我校对合作项目中需要两校协商解决的问题进行了汇报,双方就协议签署、项目评估、教师进修等项目相关议题进行了讨论并达成初步意向。

最后,庆南大学朴在润副校长对我校为项目运行所做出的努力表示感谢,对于今天会议上所商讨的议题,他表示庆南大学将尽全力配合我校办好现有合作办学项目,未来力争两校在国际交流合作方面取得更多更大的成果。最后朴校长对我校的热情款待表示感谢,并期待能够尽快再次访问我校。

会后,张爱红、朴在润及相关参会人员在中込会馆大厅合影留念。