韩国庆南大学朴在润校长一行来校访问交流

作者:崔冰然时间:2023-10-12点击数:

10月11日上午,校党委书记安士伟、校长郝好山分别会见来校访问的韩国庆南大学朴在润校长一行,双方就合作办学、师资培训、科研合作等事宜进行深入探讨。

安士伟对朴在润校长一行到访南阳理工学院表示热烈欢迎,对与韩国庆南大学与我校合作举办的数字媒体艺术专业专科教育项目给予高度肯定和由衷感谢,他表示十分期待双方今后更深入合作,将予以全力的支持。

郝好山简要介绍近年来我校学生规模、师资力量、学科建设等方面总体情况,对与韩国庆南大学合作举办的数字媒体艺术专业专科教育项目的运转、师生交流互访及国际联合科研项目等内容与朴在润进行细致的探讨。他希望,下一步两校能够在更多领域持续加强合作,取得更大的成绩。

朴在润就我校与韩国庆南大学合作举办数字媒体艺术专业专科教育项目的相关工作进行了回顾,并表示希望双方继续在学生交换、人才培养、科学研究等领域开展进一步合作。

下午,我校与韩国庆南大学合作举办数字媒体艺术设计专业专科教育项目联合管理委员会2023年度第二次会议在第一会议室召开,张爱红副校长及我校联合管理委员会成员出席此次会议。双方就协议修订、项目评估、教师进修等议题进行了讨论并达成初步意向。庆南大学表示将尽全力配合我校办好现有合作办学项目,未来力争两校在国际交流合作方面取得更多更大的成果。